Menu fêtes
Mises en bouche
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Ravioles de faisan au céleri, noix et truffe, bouillon de gibier aromatisé au gingembre
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Ballotine de homard et noix de Saint-Jacques rôties, beurre blanc aux agrumes, émulsion verdurière
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Trou normand
(sorbet coing-cidre arrosé de Calvados)
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Médaillon de truite saumonée farcie aux gambas, crème de crustacés au curry perlé, risotto de pommes de terre à la pistache
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Tournedos de veau en basse température, écrasé de pommes de terre aux chicons et lardons, champignons des bois, sauce au foie gras
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Büchette framboises et lait d’amandes
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Les bulles de l’an neuf
Traiteur
Noël et Nouvel An
COMMANDES UNIQUEMENT PAR TÉLÉPHONE AU
Noël :
Disponible
Le 23 décembre de Ilh à 15h et de 18h à 22h.
Le 24 decembre de 10h a 15h30.
Nouvel-An :
Disponible
Le 30 décembre de lih à 15h et de 18h à 22h.
Le 31 décembre de 1lh à 15h.
Entrées
Tranche de foie gras et ses garnitures 22,00
Saumon mariné Gravlax et ses garnitures 16,00
Terrine de sandre aux gambas et ses garnitures 18,00
Huîtres Fines de Claire M3 3,00/pièce
Velouté de potiron au curry 9,00/litre
Bisque de crustacés 12,00/litre
Plats
Filet de biche, poire au vin, gratin dauphinois, sauce au foie gras 34,00
Suprême de faisan, garniture brabançonne, gratin dauphinois, sauce grand-mère 26,00
Médaillon de lotte lardé, purée aux brocolis, sauce au vadouvan 32,00
Desserts
Bûchette framboises et lait d’amandes de la pâtisserie Matagne 13,50
Bûchette chocolat noir et chocolat au lait de la pâtisserie Matagne 13,50